FriendFeed

Vom Spießbürger zum Wutbürger?

Die Bürger in Bremen schließen sich dem freien Bürger – Netzwerk an!


Vom Spießbürger zum Wutbürger?


Die Bürger in Bremen sind frei, unabhängig und politisch interessiert, gehören aber keiner politischen Partei an, die Bürger unterliegen keiner unterordnenden Raison, die Bürger verfolgen keine wirtschaftlichen Interessen.

Die Bürger in Bremen wollen ihren Wohn- und Lebensraum Umwelt- und Menschen gerecht gestalten und wenden sich gegen jegliche Umweltverschmutzung und Zerstörung ihres Wohnumfeldes.

Die Bürger in Bremen organisieren sich über ein freies Bürger – Netzwerk ohne Statuten oder Verordnungen.

Die Bürger in Bremen sind basisdemokratisch und empfinden sich als außerparlamentarische Opposition.

Jeder Bürger kann mitarbeiten und auf Empfehlung ein Mitglied des Bürger – Netzwerkes werden.

Die Bürger in Bremen werden alles unterstützen, was den Menschen dient und alles bekämpfen, was der Natur schadet.


Die Bürger in Bremen stehen ein für:

  • Mehr Bürger – Engagement,

  • Mehr Demokratie,

  • Mehr Bürgerbeteiligung,

  • Mehr Volksentscheide,

  • Mehr Transparenz in Verwaltungen und Behörden,

  • Mehr bürgernahe Politiker, denn Ehrlichkeit und Verständnis setzen sich durch!

#Bremen – #Petition gegen #Umweltverschmutzung und #Grundwasservergiftung!

Friday

Die Jiaogulan-Pflanze und ihre Verwendung...

Die Jiaogulan-Pflanze und ihre Verwendung in der Küche
http://jiaogulan.jimdo.com/jiaogulan-in-der-k%C3%BCche-und-ern%C3%A4hrung/
Die frischen, oberirdischen Pflanzenteile verwenden wir wie folgt:

· Frisch aufgebrüht, als Tee

· Das frische Kraut in diversen Salaten

· Das frische Kraut mit Knoblauch, Olivenöl, Pfeffer und Salz

· Das frische Kraut als Pesto (frisches Kraut, Mandeln o. Pistazien (Menge nach Geschmack), Knoblauch , nach Geschmack, zerkleinern und mit Salz ,40 g/ pro 1 Kg frischem Kraut, und Olivenöl vermischen!
Hält sich, in Gläser gefüllt ,Gläser ¾ füllen, wegen der Gärung, und muß mit Öl bedeckt sein!

· Das frische Kraut in der Küche zu Suppen, Pfannengerichte

· Das frische Kraut im Sauerkraut, Weißkohl fein schnitzeln, Jiaogulan grob zerhacken, beides mit 10g Salz pro 1Kg Kohl und 1 Esslöffel zerhacktem Jiaogulan mischen und im Gärtopf feststampfen. Alles beschweren und gären lassen. Nach 12 Tagen kann schon mal probiert werden!

· Das frische Kraut im Brot verbacken, auf 1 Kg Brotteig, je nach Geschmack, 1-2 EL fein zerhackte Jiaogulan-Pflanze.
youtube.com - Jiaogulan stärkt das Immunsystem und wächst vital und gesund in jedem Gartenboden. Jiaogulan ist winterhart bis - 18°C, Jiaogulan lässt sich vielfach in der Küche verwenden. Jiaogulan ist eine wertvolle...
Beitrag von Florian Ebbok anzeigen oder kommentieren »
Mit Google+ fühlt sich das Teilen im Web ähnlich wie das Teilen im richtigen Leben an. Weitere Informationen
Bei Google+ mitmachen
Sie haben diese Nachricht erhalten, weil Florian Ebbok das mit heinzi.bock.bock56@blogger.com geteilt hat. Von diesen E-Mails abmelden